SABONETE VEGETAL DE ÓLEO DE CÂNHAMO

R$ 28,50
ou 5 x R$ 6,13
. Comprar  
SABONETE VEGETAL DE ÓLEO DE CÂNHAMO
110g


Esta é um sanonete natural de alta qualidade para homens e mulheres. As propriedades restauradoras e favoráveis para а pele, do óleo de cânhamo, nutrem até a pele mais sensível de uma maneira suave e fornecem uma umidade suficiente. Como muitos óleos, o Cânhamo contém ácidos graxos que são hidratantes, protetores e reparadores para a pele.

O óleo de cânhamo tem uma grande vantagem pois contém os dois ácidos graxos essenciais: ácido linoleico e ácido alfa-linoleico, em uma proporção de 3:1 - quase idêntico ao índice de ácidos graxos na pele humana.

O Óleo de Cânhamo é perfeitamente adequado para uso em produtos cosméticos de alto valor, porque os ácidos graxos não saturados (aproximadamente 80%) contém propriedades que são particularmente nutritivas para sua pele. Eles impedem a perda excessiva de umidade, protegem a pele de secar e podem contribuir até certo ponto na reconstrução dos lipídios da pele. Os ácidos gordos insaturados no óleo de cânhamo são compostos quase exclusivamente dos ácidos graxos essenciais do ácido linoleico e do ácido alfa-linoleico, bem como do ácido gama-linoleico, raro. O ácido Gamma-Linoleico (GLA) é usado principalmente para tratar doenças de pele, como eczema atípico, psoríase ou para ajudar na cicatrização. Além de que também atua como um anti-inflamatorio, um agente antibacteriano e tem aminoácidos benéficos, vitaminas e minerais.

O óleo de sementes de cânhamo não é psicoativo e, portanto, se for usado em produtos de beleza nunca será sentido um efeito psicoativo.

• Prazo para postagem:
• Código do produto: 54E1CE
• Quantidade mínima: 1
• Disponibilidade: produto feito sob encomenda
• Pagamento no momento do pedido: 100% de sinal
Comentários
Veja também